Mon compte

Détail de l'éditeur
Editions du Chêne
localisé à :
Paris
|
Documents disponibles chez cet éditeur (11)

![]()
Ouvrage
Découvrez le livre de référence pour tout savoir sur la viande, réalisé par Romain Leboeuf, Meilleur Apprenti de France, Champion d'Europe et Meilleur Ouvrier de France. Romain Leboeuf vous fait redécouvrir la viande comme vous ne l'avez jamais [...]![]()
Ouvrage
Dans cet ouvrage, l'herboriste Michel Pierre présente 400 plantes médicinales : leurs composants actifs, leurs propriétés, leurs utilisations, les précautions d'emploi à respecter. Il explique sous quelles formes les utiliser pour soigner et sou[...]![]()
Ouvrage
Dégâts sur l'environnement, utilisation massive d'engrais et de pesticides, surproduction, endettement, effondrement des revenus, mal-être paysan, maltraitance animale... Le monde agricole français est aujourd'hui en plein désarroi. Face à cette[...]![]()
Ouvrage
A travers plus de 70 questions issues de trente années sur le "terrain", Dominique Bouchait dresse un panorama de fromages, livrant leur histoire, les secrets de leur fabrication et l'art de les déguster. Il rend ainsi hommage aux 45 fromages A[...]![]()
Ouvrage
François-Xavier Delmas, Auteur ; Mathias Minet, Auteur ; Laurianne Tiberghien, Illustrateur | Paris : Editions du Chêne | 2016Une approche pédagogique et décomplexée pour tout savoir sur le thé. Les techniques de dégustation du thé, les bons accords thés et mets, le théier et sa culture, les meilleurs thés du monde, les usages du thé en cuisine... Chaque page a été con[...]![]()
Ouvrage
L'auteur du livre, biologiste réputé, spécialiste de botanique et d'écologie, raconte la fabuleuse épopée des plantes et des fleurs.![]()
Ouvrage
De simple boisson, le vin est aujourdhui devenu un produit culturel et convivial qui fait partie de notre patrimoine gastronomique. Les goûts se sont ouverts vers des productions dautres pays, notamment ceux du Nouveau Monde. En 20 mots-clés, [...]![]()
Ouvrage
Pendant 45 jours, Ghislain Bardout et ses équipiers ont vécu en autonomie sur la banquise de locéan Arctique. Réalisant plus de 50 plongées sous la glace, ils en ont ramené des images exceptionnelles et inédites de la face cachée de la banquise[...]![]()
Ouvrage
Cet ouvrage parle autant des pays de Loire, de lAuvergne à lestuaire, que des vins quils produisent. Le sol, le climat, les paysages, mais aussi lactivité séculaire des hommes et la gastronomie y sont étudiés par divers spécialistes et abond[...]![]()
Ouvrage
![]()
Ouvrage