Mon compte

Titre : | Dossier pâtisserie : printemps-été, place aux fruits rouges ! (2005) |
Auteurs : | Laurent Estèbe, Auteur ; Karine Floquet, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Valeurs Boulangères (N°1, Avril 2005) |
Article en page(s) : | pp. 26-29 |
Langues: | Français |
Catégories : |
[Thésagri] anticonformisme [Thésagri] évolution scientifique et technique [Thésagri] industrie |
Mots-clés: | INDUSTRIE ; PROFESSIONNEL ; STRATÉGIE D'ACHAT ; INNOVATION ; ORIGINALITÉ |
Résumé : | A l'approche de la période estivale, les professionnels de la pâtisserie commencent à préparer leur stratégie d'achats. Même si les fruits à noyau sont mis en avant, la fraise occupe tous les esprits. Mais la framboise grignote du terrain. |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
---|---|---|
F86 | Les Sillons | Disponible |