Mon compte
Titre : | Dossier - Technologie laitière. (2012) |
Auteurs : | Jean-René Kerjean, Auteur ; Valérie Michel, Auteur ; [et al.], Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | IAA (Année 129 N°1-2, janvier - février 2012) |
Article en page(s) : | p. 10-26. |
Langues: | Français |
Résumé : |
Sommaire :
- La recherche technologique laitière et fromagère à Actilait : quelques exemples. - Les outils actuels de détermination de la durée de vie microbiologique des produits alimentaires. - L'utilisation de la génomique en recherche fromagère. - Un outil sensoriel pour la mesure des préférences vis-à-vis du gras, du salé et du sucré. - De bons modèles fromagers pour de bonnes expérimentations fromagères. - La normalisation internationale des méthodes d'analyse - exemple du secteur fruitier. |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
---|---|---|
N31-N33 | Les Sillons | Disponible |