Titre :
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Conception des compléments alimentaires : marché, développement, réglementation et efficacité
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Auteurs :
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Mehdi Bouarfa, Coordinateur ;
Anne-Marie Pensé-Lhéritier, Coordinateur
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Type de document :
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Ouvrage
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Editeur :
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Paris : Tec & Doc : Lavoisier, 2016
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-2-7430-2221-1
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Format :
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1 vol. (XXV-462 p.) / 24 cm
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Résumé :
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Dans le secteur du complément alimentaire, suivre les tendances du marché, développer des produits efficaces et innovants, assurer le respect de la réglementation et identifier les ingrédients apportant le bénéfice recherché, relève d'un ensemble complexe et consommateur de ressources. L'ouvrage présente une vision innovante pour mieux appréhender les différentes étapes du processus de conception industrielle de tous ces produits à base de nutriments, de plantes et autres substances. Il détaille la formulation, les différentes galéniques possibles (comprimés, sirops, formes à mâcher...) et la nature des autres ingrédients qui la composent. Tests sensoriels et études cliniques sont aussi présentés.
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