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Titre : | GIEE : ensemble pour améliorer les pratiques (2015) |
Auteurs : | Frédérique Ehrhard |
Type de document : | Article |
Dans : | Vigne (La) (N°281, décembre 2015) |
Article en page(s) : | p. 36-37 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | organisation professionnelle agricole ; viticulture : situation |
Résumé : | Un nouveau label émanant du ministère de l'Agriculture en direction des viticulteurs a vu le jour. Le GIEE (Groupement d'intérêt économique et environnemental) va permettre de mener à bien les réductions des intrants auxquels se sont engagés les professionnels. Les statistiques en comptent 128, début octobre 2015. L'objectif est d'ouvrir leurs pratiques au public et de s'unir pour mener des actions géographiquement plus larges. |
Note de contenu : | 06800133 LEGTPA de Rouffach-renadoc (Als) / |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
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D62-63 | Les Sillons | Sorti jusqu'au 08/02/2023 |