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Titre : | Dossier : Innovation comment nourrir le plaisir (2015) |
Auteurs : | Pierre Christen ; Marjolaine Cérou ; Amélie Dereuder |
Type de document : | Article |
Dans : | Process Alimentaire (N°1329, octobre 2015) |
Article en page(s) : | p. 35-52 |
Note générale : | photogr. |
Langues: | Français |
Catégories : |
[Thésagri] plaisir |
Mots-clés: | innovation technologique ; consumérisme ; qualité organoleptique ; technique de conditionnement ; neurosciences |
Résumé : | Expose les clefs d'action pour satisfaire au mieux l'attente de plaisir des consommateurs et les nouvelles avancées en matière de compréhension du lien plaisir et produit-packaging. Les neurosciences montrent le rôle déterminant dans nos choix. L'analyse sensorielle permet de mieux mettre en exergue les caractéristiques sensorielles des produits. Les solutions aromatiques peuvent apporter une solution pour conserver le goût du sel et du sucre. |
Note de contenu : | 04905812 Agritech Angers (esfap)-renadoc (Pay) /nc/ |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
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R62 | Les Sillons | Disponible |