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Titre : | Inhibiteurs ou/et antibiotiques dans le lait cru ? (2015) |
Auteurs : | Jean Millet |
Type de document : | Article |
Dans : | Revue des Enil (N°339, septembre - octobre 2015) |
Article en page(s) : | p. 34-36 |
Note générale : | sch. |
Langues: | Français |
Mots-clés: | biochimie ; protéine ; microbiologie du lait |
Résumé : | Présentation d'inhibiteurs naturels du lait cru : les lysozymes qui sont des bêta-glucosaminidases ou muramidases, elles provoquent l'hydrolyse des polysaccharides constituant la paroi de nombreuses bactéries provoquant ainsi leur destruction. Caractéristiques des lyzozymes, leurs activités biochimiques (suite de la Revue des ENIL 338). |
Note de contenu : | 03900747 LEGTA Poligny-renadoc (Fra) /nc/ |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
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O21-22 | Les Sillons | Disponible |