Mon compte

Titre : | Un regard pluriel sur la fraction protéique (2015) |
Auteurs : | Emeline Viénot |
Type de document : | Article |
Dans : | Filières avicoles (N°792, décembre 2015) |
Article en page(s) : | p. 52-53 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | aviculture ; alimentation des animaux ; poulet (oiseau) ; protéine |
Résumé : | Réduire l'apport de protéines dans l'alimentation du poulet de chair a plusieurs avantages mais cette réduction doit tenir compte de différents critères afin d'être efficace. Explications de SophieTesseraud de l'Inra (Institut national de la recherche scientifique) de Nouzilly. Encadré : des combinaisons enzymatiques éprouvées. |
Note de contenu : | 05300358 Site de Mayenne du LEGTAP Rochefeuille de Mayenne-renadoc (Pay) /nc/ |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
---|---|---|
C-REVUE-10 | Les Sillons | Sorti jusqu'au 11/02/2021 |