Mon compte

Titre : | Traite, autonomie fourragère et fromages aux JTC savoyardes (2015) |
Auteurs : | Damien Hardy |
Type de document : | Article |
Dans : | Réussir La chèvre (N°328, mai - juin 2015) |
Article en page(s) : | p. 32-34 |
Note générale : | photogr. / graph. / |
Langues: | Français |
Mots-clés: | production laitière caprine ; gestion technique des troupeaux |
Résumé : | Lors des JTC (Journées techniques caprines) à Saint-Jean-de-Sixt (Haute-Savoie), les techniciens caprins présents ont découvert les particularités de la filière caprine savoyarde. Ils ont ensuite abordé deux sujets techniques : la traite et l'autonomie alimentaire à partir de sept années de résultats technico-économiques de 170 élevages. Un éleveur témoigne des effets de l'installation d'un brumisateur dans sa salle de traite. |
Note de contenu : | 01200204 dépouillement partagé-renadoc / |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
---|---|---|
C-Revue-41 | Les Sillons | Disponible |