Mon compte

Titre : | Les légumineuses pour des systèmes agricoles et alimentaires durables |
Auteurs : | Anne Schneider, Coordinateur ; Christian Huyghe, Coordinateur |
Type de document : | Ouvrage |
Editeur : | Versailles : Quae, 2015 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7592-2334-3 |
Format : | 1 vol. (VI-473 p.) |
Langues: | Français |
Résumé : |
Que savons-nous des apports et du potentiel des légumineuses vis-à-vis de la durabilité des systèmes agricoles et alimentaires ? Comment les utiliser pour réduire les dommages et maximiser les bénéfices sur lenvironnement, lagriculture et lhomme ? Si lon souhaite exploiter leurs atouts, il est indispensable de mieux cerner leurs spécificités et danalyser les freins à leur développement pour mobiliser les leviers les plus efficaces.
L'ouvrage est disponible gratuitement au format PDF et Epub sur le site des éditions Quae |
En ligne : | https://www.quae.com/produit/1317/9782759223367/les-legumineuses-pour-des-systemes-agricoles-et-alimentaires-durables |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
---|---|---|
C600-SCH | Les Sillons | Disponible |