Mon compte
Titre : | Inhibiteurs ou/et antibiotiques dans le lait cru ? (2015) |
Auteurs : | Jean Millet |
Type de document : | Article |
Dans : | Revue des Enil (N°337, mai - juin 2015) |
Article en page(s) : | p. 30-31 |
Note générale : | tabl. |
Langues: | Français |
Catégories : |
[Thésagri] biochimie [Thésagri] oxydoréduction |
Mots-clés: | technologie du lait |
Résumé : | Sachant que la lactoperoxydase est une protéine qui a le pouvoir dans le lait et dans certaines conditions, d'inhiber la croissance des bactéries, il est nécessaire de connaitre sa résistance aux traitements thermiques et de savoir quand elle atteint son activité optimale (suite de la Revue des ENIL 336). |
Note de contenu : | 03900747 LEGTA Poligny-renadoc (Fra) /nc/ |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
---|---|---|
O21-22 | Les Sillons | Disponible |