Mon compte

Titre : | Utilisation de tourteaux fermiers de colza en élevage caprin et qualités des laits et des fromages (2015) |
Auteurs : | Patrice Gaborit |
Type de document : | Article |
Dans : | Revue des Enil (N°337, mai - juin 2015) |
Article en page(s) : | p. 16-18 |
Note générale : | tabl. / sch. |
Langues: | Français |
Catégories : |
[Thésagri] alimentation des animaux [Thésagri] fromage de chèvre [Thésagri] production laitière caprine [Thésagri] qualité organoleptique |
Mots-clés: | technologie fromagère |
Résumé : | Résultats d'une étude menée par Actalia (centre d'expertise agroalimentaire) sur les impacts technologiques, nutritionnels et sensoriels constatés suite à la distribution de tourteaux de colza fermiers appelés aussi tourteaux gras, à des élevages caprins. |
Note de contenu : | 03900747 LEGTA Poligny-renadoc (Fra) /nc/ |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
---|---|---|
O21-22 | Les Sillons | Disponible |