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Titre : | Avec le CIV : la viande passée au crible sanitaire (2014) |
Auteurs : | Dominique Villars |
Type de document : | Article |
Dans : | Porc magazine (N°489, juillet - août 2014) |
Article en page(s) : | p. 18-19 |
Langues: | Français |
Catégories : |
[Thésagri] alimentation (nutrition) [Thésagri] santé [Thésagri] santé animale [Thésagri] viande de boucherie |
Résumé : | A l'occasion de la présentation de ses réflexions sur la place de la viande dans l'alimentation durable, le Centre d'information des viandes (CIV) a tout particulièrement insisté sur la question sanitaire qu'il a explorée dans toutes ses dimensions : crises sanitaires, lien avec l'environnement, évolution de l'offre des produits alimentaires en développant l'écoconception et l'innovation, rôle moteur des filières dans l'évolution des systèmes agricoles et des modes de consommation et accompagnement des consommateurs vers une alimentation durable. |
Note de contenu : | 03500448 LAHP La Lande du Breil de Rennes-renadoc (Bre) / |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
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C-Revue-32 | Les Sillons | Disponible |