Mon compte
Titre : | Les flores d'altération : des contaminations complexes (2015) |
Auteurs : | Chantal Urvoy |
Type de document : | Article |
Dans : | RIA (N°767, Mai 2015) |
Article en page(s) : | p. 78-80 |
Langues: | Français |
Catégories : |
[Thésagri] analyse microbiologique [Thésagri] démarche de qualité [Thésagri] filière viande [Thésagri] hygiène des produits [Thésagri] qualité alimentaire |
Résumé : | Présentation de quelques règles rigoureuses d'hygiène permettant de lutter contre les germes d'altération des viandes et produits de la mer. Explications concernant les caractéristiques de ces bactéries et leur action sur les produits alimentaires. En encadré : des outils pour modéliser le développement des bactéries. |
Note de contenu : | 05601315 LEGTA le gros chêne à Pontivy-renadoc (Bre) / |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
---|---|---|
Y12-13 | Les Sillons | Disponible |