Mon compte
Titre : | Un statut pour la Viande séparée mécaniquement (VSM) (2015) |
Auteurs : | Antoine de Brosses |
Type de document : | Article |
Dans : | RIA (N°764, Février 2015) |
Article en page(s) : | 170 |
Langues: | Français |
Catégories : |
[Thésagri] commercialisation des produits agricoles [Thésagri] filière viande [Thésagri] législation des produits agricoles [Thésagri] viande de boucherie |
Résumé : | Analyse de l'arrêt du 16 octobre 2014 de la Cour de Justice de l'Union Européenne relatif à la définition de la VSM (Viande séparée mécaniquement). Précisions concernant les critères de la VSM : matière première, procédé mécanique, destruction ou modification de la structure fibreuse des muscles. |
Note de contenu : | 05601315 LEGTA le gros chêne à Pontivy-renadoc (Bre) / |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
---|---|---|
Y12-13 | Les Sillons | Disponible |