Mon compte
Titre : | Impact des méthodes post-récoltes sur la qualité des pommes : AC dynamique, élimination de l'éthylène et trempage à l'eau chaude (2014) |
Auteurs : | Vincent Mathieu-Hurtiger ; Christophe Aubert ; Claude Coureau |
Type de document : | Article |
Dans : | Infos Ctifl (N°304, septembre 2014) |
Article en page(s) : | 33-40 |
Langues: | Français |
Catégories : |
[Thésagri] conservation des fruits et légumes [Thésagri] qualité alimentaire |
Mots-clés: | pomme (fruit) |
Résumé : | Bilan des travaux sur l'évaluation de la qualité des pommes après des méthodes de conservation : tenue du fruit, qualité gustative, aromatique et nutritionnelle. |
Note de contenu : | 04500651 LP de la Mouillère à Orléans-renadoc (Cen) / |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
---|---|---|
D53-55 | Les Sillons | Disponible |