Mon compte
Titre : | Contrôle de la qualité des céréales et des protéagineux : guide pratique |
Auteurs : | Christine Bar, Coordinateur |
Type de document : | Ouvrage |
Editeur : | Paris : Institut Technique des Céréales et des Fourrages (ITCF), 1995 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-86492-204-9 |
Format : | 1 vol. (253 p.) |
Langues: | Français |
Catégories : |
[Thésagri] céréale [Thésagri] contrôle [Thésagri] protéagineux |
Résumé : | Pour rester compétitifs sur nos marchés tant de l'Union Européenne que des pays tiers, les opérateurs des filières céréales et protéagineux devront de plus en plus offrir à leurs clients des matières premières dont les caractéristiques qualitatives sont bien définies et identifiées. Cet ouvrage a l'ambition de devenir un outil de travail facile d'accès et concret, permettant à tous ces acteurs d'approfondir encore leurs connaissances et leur maîtrise des méthodes d'analyse. |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
---|---|---|
E432-BAR | Les Sillons | Disponible |