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Titre : | Croustade de paleron de boeuf cuit à basse température (2014) |
Auteurs : | Franck Bergé |
Type de document : | Article |
Dans : | Cuisine collective (N°272, juin 2014) |
Article en page(s) : | 37 |
Note générale : | photogr. / |
Langues: | Français |
Catégories : |
[Thésagri] indicateur de développement durable [Thésagri] mode de cuisson [Thésagri] recette culinaire [Thésagri] viande de boucherie |
Résumé : | Analyse, en 2014, de la technique de cuisson de la croustade de paleron de boeuf cuit à basse température : ingrédients, préparations, cuisson, conservation. Empreinte écologique de la recette. Le moelleux des viandes riches en collagène. |
Note de contenu : | 00800301 LEGTPA Rethel-renadoc (Cha) / |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
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P35 | Les Sillons | Disponible |