Mon compte

Titre : | Magiques, les pique-niques (2014) |
Auteurs : | Laurence Jaffré-Le Bouquin |
Type de document : | Article |
Dans : | Cuisine collective (N°272, juin 2014) |
Article en page(s) : | 44-45 |
Note générale : | tabl. / photogr. / |
Langues: | Français |
Catégories : |
[Thésagri] activité de plein air [Thésagri] hygiène professionnelle [Thésagri] restauration collective [Thésagri] sécurité alimentaire |
Résumé : | Conseils, en 2014, pour limiter les contaminations microbiennes inhérentes aux activités de plein air : étiologie, précautions à prendre, hygiène des personnes et des matériels, qualité de l'eau, traçabilité des produits. En encart : typologie des aliments proposés lors des pique-niques ou camps de vacances et évaluation des risques sanitaires. |
Note de contenu : | 00800301 LEGTPA Rethel-renadoc (Cha) / |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
---|---|---|
P35 | Les Sillons | Disponible |