Mon compte

Titre : | Construisons un repas |
Auteurs : | Hervé This, Auteur ; Marie-Odile Monchicourt, Auteur |
Type de document : | Ouvrage |
Editeur : | Paris : Odile Jacob, 2007 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7381-1876-9 |
Format : | 1 vol. (191 p.) |
Catégories : |
[Thésagri] aliment [Thésagri] étude chimique |
Résumé : | L'ouvrage explore les mille phénomènes qui surviennent lors de la préparation des mets. La coagulation d'un simple blanc d'uf n'est-elle pas extraordinaire ? Le brunissement d'une viande ? Ou encore le foisonnement d'une crème Chantilly ? Munie des connaissances produites par la science, la technologie culinaire peut ensuite aider la technique culinaire à progresser. |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
---|---|---|
E410-THI | Les Sillons | Disponible |