Mon compte

Titre : | Journée filière en Bretagne : quel renouveau pour le sarrasin ? (2014) |
Auteurs : | Frédéric Ripoche |
Type de document : | Article |
Dans : | Biofil (N°91, janvier - février 2014) |
Article en page(s) : | 50-52 |
Note générale : | photogr. |
Langues: | Français |
Catégories : |
[Thésagri] agriculture biologique [Thésagri] céréale [Thésagri] label de certification |
Résumé : | Le 6 septembre 2013 en Bretagne, région phare de la production de sarrasin, était organisée une journée filière dans les côtes d'Armor. La culture du "blé noir" a de nombreux atouts mais aussi des contraintes en terme de récolte. Explications et chiffres. |
Note de contenu : | 01201065 LEGTA Rodez La Roque-renadoc (Mid) / |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
---|---|---|
E92 | Les Sillons | Disponible |