Mon compte

Titre : | Produits végétaux : intégrer les risques bactérie et virus (2014) |
Auteurs : | Chantal Urvoy |
Type de document : | Article |
Dans : | RIA (N°755, Avril 2014) |
Article en page(s) : | 60-62 |
Note générale : | photogr. / tabl. |
Langues: | Français |
Catégories : |
[Thésagri] analyse biologique [Thésagri] microbiologie [Thésagri] qualité alimentaire [Thésagri] risque alimentaire |
Résumé : | Analyse des risques liés aux bactéries et virus dans les fruits et légumes pour la filière agroalimentaire. Présentation des milieux favorables selon les agents contaminants, Salmonella, E. Coli, virus de l'hépatite A... Etat des lieux de la réglementation et des méthodes de détection validées AFNOR visant à limiter les risques de contamination. |
Note de contenu : | 05601315 LEGTA le gros chêne à Pontivy-renadoc (Bre) / |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
---|---|---|
Y12-13 | Les Sillons | Disponible |