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Titre : | Comment évaluer la qualité des variétés pour répondre aux enjeux de la meunerie ? (2013) |
Auteurs : | Perrine Moris, Auteur ; Nicolas Pérardel, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Industries des céréales (N°185, novembre - décembre 2013) |
Article en page(s) : | p.7-12 |
Langues: | Français |
Catégories : |
[Thésagri] contrôle de qualité [Thésagri] sélection végétale |
Mots-clés: | blé (céréale) |
Résumé : | Avant et après l'inscription des variétés de blé tendre au Catalogue, une évaluation de leur qualité est faite par le Comité technique permanent de la sélection (CTPS), l'Institut Arvalis et les meuniers. Les essais, menés pendant un an par un réseau national, décident la répartition des variétés en 7 classes technologiques, déterminantes pour l'inscription. |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
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O42-43 | Les Sillons | Disponible |