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Titre : | Sauce et marinades : objectif "clean label" (2014) |
Auteurs : | Agnès Boiron |
Type de document : | Article |
Dans : | RIA (N°753, Février 2014) |
Article en page(s) : | 38-40 |
Note générale : | photogr. |
Langues: | Français |
Catégories : |
[Thésagri] aliment précuisiné [Thésagri] démarche de qualité [Thésagri] industrie des plats cuisinés [Thésagri] technique de conditionnement |
Résumé : | Présentation des dernières innovations réalisées dans la filière agroalimentaire concernant les recettes de sauces et marinades. L'offre met l'accent sur la qualité, la fraîcheur, la naturalité dans le cadre du "clean label". Le choix de l'emballage est, dans ce cadre, un élément sur lequel les fournisseurs ont beaucoup progressé. |
Note de contenu : | 05601315 LEGTA le gros chêne à Pontivy-renadoc (Bre) / |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
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Y12-13 | Les Sillons | Disponible |