Mon compte
Titre : | Méo transfère le café en douceur (2014) |
Auteurs : | Isabelle Gattegno |
Type de document : | Article |
Dans : | RIA (N°753, Février 2014) |
Article en page(s) : | 43-44 |
Note générale : | ill. |
Langues: | Français |
Catégories : |
[Thésagri] café : boisson [Thésagri] démarche de qualité [Thésagri] technique de conditionnement |
Résumé : | Présentation de la technique de conditionnement choisie par un torréfacteur permettant le transfert par spire et le dégazage du café avant conditionnement en dosettes. L'objectif pour l'entreprise est la qualité de son produit, mais également la flexibilité et la fiabilité de sa ligne de fabrication. |
Note de contenu : | 05601315 LEGTA le gros chêne à Pontivy-renadoc (Bre) / |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
---|---|---|
Y12-13 | Les Sillons | Disponible |