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Titre : | Onno décontamine les poches de jambon barre à l'eau ozonée (2014) |
Auteurs : | Isabelle Gattegno |
Type de document : | Article |
Dans : | RIA (N°753, Février 2014) |
Article en page(s) : | 57-58 |
Note générale : | ill. |
Langues: | Français |
Catégories : |
[Thésagri] charcuterie : technique [Thésagri] décontamination [Thésagri] démarche de qualité [Thésagri] microbiologie [Thésagri] traitement de l'eau |
Résumé : | Le charcutier industriel Onno s'est doté d'une ligne de traitement des barres emballées à l'eau ozonée afin de maîtriser les risques microbiologiques avant tranchage. Présentation de la technique et du recyclage de l'eau ainsi que des résultats satisfaisants en terme de qualité bactériologique. |
Note de contenu : | 05601315 LEGTA le gros chêne à Pontivy-renadoc (Bre) / |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
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Y12-13 | Les Sillons | Disponible |