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Titre : | Quelles sont les problématiques de l'affinage des fromages ? L'ouverture dans les fromages. Quelles barrières aux clostridies dans le lait de tank à la ferme ? Suite de la partie 6 (2013) |
Auteurs : | Jean Millet |
Type de document : | Article |
Dans : | Revue des Enil (N°328, novembre - décembre 2013) |
Article en page(s) : | 11-15 |
Note générale : | sch. |
Langues: | Français |
Catégories : |
[Thésagri] contamination biologique [Thésagri] fourrage [Thésagri] hygiène des locaux [Thésagri] hygiène des matériels [Thésagri] lait [Thésagri] micro-organisme [Thésagri] sol : propriété biologique |
Résumé : | Face au risque de contamination du lait lors de la traite, nécessité de maîtriser les clostridies et pour ce faire, de lister les circonstances, les lieux où peuvent se produire les contaminations : les bâtiments, l'alimentation et l'environnement des vaches, le local du tank à lait. |
Note de contenu : | 03900747 LEGTA Poligny-renadoc (Fra) / |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
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O21-22 | Les Sillons | Disponible |