Mon compte
Titre : | Soy applications in food |
Auteurs : | Mian N. Riaz, Auteur |
Type de document : | Ouvrage |
Editeur : | London : Taylor and Francis, 2006 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-0-8493-2981-4 |
Format : | 1 vol. (288 p.) |
Langues: | Anglais |
Catégories : |
[Thésagri] aliment [Thésagri] protéine végétale [Thésagri] soja |
Résumé : | Le soja est prisé par l'industrie alimentaire à la fois pour sa polyvalence et pour son rôle majeur dans la fonctionnalité des aliments. Cependant, seule une quantité limitée d'informations est disponible pour expliquer le potentiel complet du soja en termes d'applicabilité alimentaire. Ce livre fournit un aperçu des différents types d'ingrédients à base de soja disponibles à la consommation et détaille les conditions de traitement requises pour une application réussie dans les aliments. |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
---|---|---|
E330-RIA | Les Sillons | Disponible |