Mon compte
Titre : | Certification ISO 22000 : les 8 clés de la réussite |
Auteurs : | Olivier Boutou, Auteur ; Laurent Lévêque, Auteur |
Type de document : | Ouvrage |
Editeur : | Paris : Association Française de Normalisation (AFNOR), 2010 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-12-465270-9 |
Format : | 1 vol. (328 p.) |
Langues: | Français |
Résumé : | Depuis quelques années, l'évolution des règles du commerce international et les exigences croissantes des consommateurs ont fait de la sécurité des aliments une préoccupation majeure des acteurs de la filière alimentaire. La maîtrise de la sécurité des aliments devient un enjeu essentiel. C'est pourquoi le droit européen a imposé la référence aux principes HACCP. Cet ouvrage intègre les nouvelles évolutions des référentiels PAS 220-ISCVTS 22002-1, PRP 22000 et la nouvelle certification FSSC 22000. Davantage d'exemples sont donnés pour mieux comprendre la réponse aux exigences de la norme. |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
---|---|---|
E200-BOU | Les Sillons | Disponible |