Mon compte
Titre : | Canards de Barbarie, Pékin et leurs hybrides : aptitude à l'engraissement (2005) |
Auteurs : | Elisabeth Baeza, Auteur ; N. RIDEAU, Auteur ; P. CHARTRIN, Auteur ; S. DAVAIL, Auteur ; R. HOO-PARIS, Auteur ; L. ALFONSO, Auteur ; Gérard Guy, Auteur ; M.D. BERNADET, Auteur ; H. Juin, Auteur ; K. METEAU, Auteur ; D. Hermier, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Inra Productions Animales (Vol 18 N°2, mai 2005) |
Article en page(s) : | 131-141 |
Note générale : |
Nb de consultations du document : 1 Introduction 1 Stéatose hépatique chez les palmipèdes 2 Croissance et consommation alimentaire 3 Composition corporelle 4 Lipogénèse et stéatose hépatique, incidence sur la composition du foie gras et son taux de fonte 4.1 Lipogénèse hépatique 4.2 Composition chimique du foie et taux de fonte 5 Circulation sanguine des nutriments énergétiques 5.1 Lipides circulants 5.2 Glycémie 6 Rôle de l'insuline 7 Dépôts périphériques des lipides 8 Qualité sensorielle de la viande Conclusion Références |
Langues: | Français |
Catégories : |
[Thésagri] palmipède |
Mots-clés: | PALMIPEDE |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
---|---|---|
C-REVUE-21 | Les Sillons | Disponible |