Mon compte

Titre : | Cacao : une expédition au Mexique : les racines du chocolat |
Auteurs : | Dominique Persoone, Auteur |
Type de document : | Ouvrage |
Editeur : | ed. Françoise Blouard, 2009 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-87510-007-8 |
Format : | 1 vol. (255 p.) |
Langues: | Français |
Catégories : |
[Thésagri] chocolat [Thésagri] étude historique [Thésagri] industrie agroalimentaire [Thésagri] recette culinaire |
Résumé : | L'auteur nous relate un fascinant voyage aux racines du chocolat, boisson créée par les Mayas à partir du cacao criollo d'Amérique centrale, véritable vedette de ce livre. En explorateur gourmet, Dominique Persoone a collecté des trésors de saveurs, traduits ici en une trentaine de recettes originales. Un récit qui se savoure comme un chocolat qui fond dans la bouche |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
---|---|---|
E437-PER | Les Sillons | Disponible |