Mon compte
Titre : | Spécial lait de brebis, Corse : les bergers s'interrogent sur leur avenir (2006) |
Auteurs : | J.M. PINELLI, Auteur ; A. Hardy, Auteur ; J. DIEPENDAELE, Auteur ; Jean-Claude Le Jaouen, Auteur ; C. LE BECHU, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Réussir Pâtre (N°536, août - septembre 2006) |
Article en page(s) : | 89-106 |
Note générale : |
Nb de consultations du document : 1 Sommaire : - Gérer la production et promouvoir la qualité - La race corse entre progrès génétique et élevage traditionnel - Paul André Fluxia, éleveur de 300 brebis-mère et président de Corsia - Une relance ovine bien nécessaire - Des brebis laitière entre montagne et maquis dans le Cortenais - Yves Albertini : "produire plus de lait et moins cher avec 850 brebis" - Faire revivre la montagne - Les fromages fermiers, un patrimoine vivant - Les industriels corses à la recherche de lait - Fabrice Trebord respecte les traditions |
Langues: | Français |
Catégories : |
[Thésagri] milieu montagnard |
Mots-clés: | BREBIS LAITIERE ; FROMAGE FERMIER ; MONTAGNE |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
---|---|---|
C-Revue-42 | Les Sillons | Disponible |