Mon compte

Titre : | Session de formation Aftaa, enzymes : une technicité à réaffirmer (2007) |
Auteurs : | Benoît Contour, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Revue de l'alimentation animale (La) (N°604, mars 2007) |
Article en page(s) : | 37-40 |
Note générale : |
Nb de consultations du document : 1 L'efficacité d'une préparation enzymatique doit être envisagée dans sa relation au substrat alimentaire et à l'animal cible. A l'aune, aussi, de ses conditions physico-chimiques d'emploi. Ces préalables étant posés, les enzymes permettent d'améliorer les performances zootechniques, de protéger l'environnement, voire d'optimiser la distribution de l'aliment. Retour sur la session Aftaa du 15 novembre à Paris. |
Langues: | Français |
Catégories : |
[Thésagri] alimentation (nutrition) |
Mots-clés: | NUTRITION ANIMALE |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
---|---|---|
C-REVUE-71 | Les Sillons | Disponible |