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Titre : | Science et technologie de l'oeuf. Volume 1, Production et qualité |
Auteurs : | Françoise Nau, Auteur ; Catherine Guérin-Dubiard, Auteur ; Florence Baron, Auteur ; Jean-Louis Thapon, Auteur |
Type de document : | Ouvrage |
Editeur : | Paris : Tec & Doc : Lavoisier, 2010 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7430-1223-6 |
Format : | 1 vol. (XVIII-370 p.) |
Langues: | Français |
Catégories : |
[Thésagri] filière avicole [Thésagri] industrie des oeufs et ovoproduits [Thésagri] technologie agroalimentaire |
Résumé : | Les ufs et les ovoproduits sont omniprésents dans les aliments. Le premier volume offre toutes les clés pour optimiser le rendement du cheptel avicole et améliorer la qualité de sa production à travers : une présentation détaillée de l'uf (formation, constitution, qualités physico-chimiques et microbiologiques), un exposé complet sur les conditions optimales d'élevage des poules pondeuses et leur sélection génétique, de nombreuses données sur la production et le conditionnement des ufs, des analyses sur l'économie du secteur. |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
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E435-NAU | Les Sillons | Disponible |