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Titre : | Science et technologie de l'oeuf. Volume 2, De l'oeuf aux ovoproduits |
Auteurs : | Françoise Nau, Auteur ; Catherine Guérin-Dubiard, Auteur ; Florence Baron, Auteur ; Jean-Louis Thapon, Auteur |
Type de document : | Ouvrage |
Editeur : | Paris : Tec & Doc : Lavoisier, 2010 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7430-1224-3 |
Format : | 1 vol. (XVI-562 p.) |
Langues: | Français |
Catégories : |
[Thésagri] filière avicole [Thésagri] industrie des oeufs et ovoproduits [Thésagri] technologie agroalimentaire |
Résumé : | Les ufs et les ovoproduits sont omniprésents dans les aliments. Ce deuxième volume offre un inventaire technologique complet de la transformation des ufs et propose de nombreuses applications innovantes concernant : les procédés de fractionnement des ufs, les techniques d'élaboration et de stabilisation des ovoproduits, la valorisation des sous-produits, les propriétés fonctionnelles, sensorielles et nutritionnelles de l'uf, le développement de ses dérivés. |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
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E435-NAU | Les Sillons | Disponible |