Mon compte

Titre : | Les mycotoxines dans les fourrages : un facteur limitant insidieusement la qualité des fourrages et les performances des ruminants (2009) |
Auteurs : | H. BOUDRA, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Fourrages (N°199, septembre 2009) |
Article en page(s) : | 265-280 |
Note générale : | Nb de consultations du document : 2 |
Langues: | Français |
Catégories : |
[Thésagri] aliment du bétail [Thésagri] bovin [Thésagri] foin [Thésagri] fourrage [Thésagri] ovin [Thésagri] valeur nutritive |
Mots-clés: | BOVIN ; ASPERGILLUS ; CONSERVATEUR ; CONSERVATION DE LA RÉCOLTE ; ENSILAGE ; FOIN ; FOURRAGE ; FUSARIUM ; MYCOTOXINE ; OVIN ; PENICILLIUM ; PRODUCTION ANIMALE ; VALEUR ALIMENTAIRE ; TOXICITÉ |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
---|---|---|
M21-23 | Les Sillons | Disponible |