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Titre : | Analyse des dangers microbiens au cours de la transformation des volailles : utilisation de la méthode HACCP appliquée à la production du paté de canard gras |
Auteurs : | Cathy PEPOUEY, Auteur |
Type de document : | Ouvrage |
Editeur : | Toulouse : Ecole Nationale Vétérinaire de Toulouse (ENVT), 1997 |
Format : | 1 vol. (86 p.+ annexes) |
Langues: | Français |
Catégories : |
[Nature du document] Thèse d'exercice de médecine vétérinaire [Thésagri] aliment [Thésagri] contrôle [Thésagri] décontamination [Thésagri] foie gras [Thésagri] hygiène [Thésagri] médecine vétérinaire [Thésagri] méthode HACCP [Thésagri] volaille |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
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VETO-PEP | Les Sillons - Étagère R41-R43 | Disponible |