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Titre : | Le projet "quality low input food" de l'UE : influence de la transformation du lait sur la teneur en acides linoléiques conjugués (2008) |
Auteurs : | B. REHBERGER, Auteur ; W. BISIG, Auteur ; U. BÜTIKOFER, Auteur ; M. COLLOMB, Auteur ; P. EBERHARD, Auteur ; S. MALLIA, Auteur ; P. PICCINALI, Auteur ; H. SCHLICHTHERLE-CERNY, Auteur ; Ueli Wyss, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Revue suisse d'agriculture (40-05, 2008) |
Article en page(s) : | 235-239 |
Langues: | Français |
Catégories : |
[Thésagri] beurre [Thésagri] produit laitier |
Mots-clés: | ACIDE LINOLÉIQUE CONJUGUÉ ; PRODUIT LAITIER ; BEURRE ; ÉVALUATION SENSORIELLE |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
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D65 | Les Sillons | Disponible |