Mon compte
Titre : | Le phosphore dans la nutrition des porcs (2005) |
Auteurs : | Catherine Jondreville, Auteur ; J.Y. DOURMAD, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Inra Productions Animales (Vol 18 N°3, juillet 2005) |
Article en page(s) : | 183-192 |
Note générale : |
Nb de consultations du document : 2 Sommaire : Introduction 1 - Valeur P des matières premières et des aliments chez le porc 1.1 - Bases d'estimation des apports nutritionnels de P par les matières premières et les aliments 1.2 - Estimer la teneur en P digestible apparent d'un aliment pour porcs 2 - Estimation du besoin en P digestible apparent de l'animal en croissance, de la truie en gestation et de la truie en lactation 2.1 - Les bases du calcul factoriel du besoin en P digestible apparent 2.2 - Quelques exemples d'estimation du besoin en P digestible apparent suivant le stade physiologique Conclusion Références |
Langues: | Français |
Mots-clés: | ALIMENTATION ANIMALE |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
---|---|---|
C-REVUE-21 | Les Sillons | Disponible |