Mon compte
Titre : | Le foie gras de canard de Barbarie : influence du traitement frigorifique sur ses caractéristiques chimiques, histologiques et technologiques |
Auteurs : | Emmanuel BROC, Auteur |
Type de document : | Ouvrage |
Editeur : | Toulouse : Ecole Nationale Vétérinaire de Toulouse (ENVT), 1991 |
Format : | 1 vol. (157 p.) |
Langues: | Français |
Catégories : |
[Nature du document] Thèse d'exercice de médecine vétérinaire [Thésagri] aliment [Thésagri] contrôle [Thésagri] foie gras [Thésagri] hygiène [Thésagri] industrie agroalimentaire |
Mots-clés: | CANARD DE BARBARIE ; ABATTOIR ; HYGIENE ; CONTRÔLE ; DENRÉE ALIMENTAIRE ; FOIE GRAS |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
---|---|---|
VETO-BRO | Les Sillons - Étagère R41-R43 | Disponible |