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Titre : | La valeur alimentaire des fourrages : rôle des pratiques de culture, de récolte et de conservation (2009) |
Auteurs : | René Baumont, Auteur ; J. AUFRÈRE, Auteur ; François Meschy, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Fourrages (N°198, juin 2009) |
Article en page(s) : | 153-173 |
Note générale : | Nb de consultations du document : 15 |
Langues: | Français |
Catégories : |
[Thésagri] amélioration foncière [Thésagri] évolution [Thésagri] fourrage [Thésagri] légumineuse [Thésagri] prairie (paysage) [Thésagri] séchage [Thésagri] valeur nutritive |
Mots-clés: | COMPOSITION CHIMIQUE ; FOURRAGE ; CONSERVATION DE LA RÉCOLTE ; ÉVOLUTION ; FERTILISATION ; LÉGUMINEUSE ; MAÏS ; PÂTURAGE ; PRAIRIE ; SÉCHAGE ; STADE DE RÉCOLTE ; VALEUR ALIMENTAIRE ; VALEUR AZOTÉE ; VALEUR ENERGETIQUE |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
---|---|---|
M21-23 | Les Sillons | Disponible |