Mon compte

Titre : | La Mie Câline Monts Fournil met le cap sur le précuit (2007) |
Auteurs : | Pierre Christen, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Process Alimentaire (N°1235, mars 2007) |
Article en page(s) : | 24-26 |
Note générale : | La société Monts Fournil prévoit pour 2010 un nouvel outil de production dédié au précuit pour alimenter la croissance des terminaux de cuisson franchisés La Mie Câline. D'ore et déjà de nouveaux équipements illustrent cette tendance. |
Langues: | Français |
Catégories : |
[Thésagri] 2625 entreprise [Thésagri] chiffre d'affaires [Thésagri] reportage [Thésagri] usine |
Mots-clés: | USINE ; ENTREPRISE ; CHIFFRE D'AFFAIRES ; REPORTAGE |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
---|---|---|
R62 | Les Sillons | Disponible |