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Titre : | Herbe et qualités nutritionnelles et organoleptiques des produits laitiers (2009) |
Auteurs : | Bruno Martin, Auteur ; C. HURLAUD, Auteur ; B. Graulet, Auteur ; A. FERLAY, Auteur ; Y. CHILLIARD, Auteur ; J.B. Coulon, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Fourrages (N°199, septembre 2009) |
Article en page(s) : | 291-310 |
Note générale : | Nb de consultations du document : 4 |
Langues: | Français |
Catégories : |
[Thésagri] aliment du bétail [Thésagri] association végétale [Thésagri] biodiversité [Thésagri] foin [Thésagri] fourrage [Thésagri] qualité organoleptique [Thésagri] système fourrager |
Mots-clés: | BIODIVERSITÉ ; COMPOSITION BIOCHIMIQUE ; ENSILAGE ; FOIN ; FOURRAGE ; PÂTURAGE ; VÉGÉTATION ; PRODUCTION FROMAGÈRE ; PRODUCTION LAITIÈRE ; QUALITÉ DU LAIT ; QUALITE ORGANOLEPTIQUE ; SYSTÈME FOURRAGER |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
---|---|---|
M21-23 | Les Sillons | Disponible |