Mon compte

Titre : | Acides gras alimentaires et cancers : état des connaisances et perspectives (2004) |
Auteurs : | AFSSA-NACRE, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Revue des Enil (N°264, Février 2004) |
Article en page(s) : | 13-18 |
Note générale : |
Nb de consultations du document : 5 Saturés, mono ou polyinsaturés, conjugués ou encore trans, la nature des acides gras de notre alimentation peut moduler le risque de certains cancers ... sein, prostate mais aussi colon et rectum sont particulièrement concernés. Dans leur rapport publié ce jour sur le site Internet de l'Afssa, les experts et scientifiques de l'Agence et du réseau NACRe ont dressé un état des lieux des connaissances dans ce domaine et dégagé des perspectives pour progresser dans la recherche et l'expertise. Pourquoi s'être intéressé à ce facteur alimentaire ? Que sait-on dans ce domaine ? Des recommandations ont-elles déjà été formulées ? Quelques éléments de réponse. Visitez aussi le site internet ci-dessous : |
Langues: | Français |
Catégories : |
[Thésagri] étude psychologique [Thésagri] lipide [Thésagri] maladie [Thésagri] physiologie [Thésagri] santé |
Mots-clés: | MALADIE ; SANTÉ ; LIPIDE ; PHYSIOLOGIE ; PSYCHOLOGIE |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
---|---|---|
O21-22 | Les Sillons | Disponible |