Mon compte
Titre : | Le livre de cuisine pour étudiants le + facile du monde |
Auteurs : | Jean-François Mallet, Auteur |
Type de document : | Ouvrage |
Editeur : | Paris : Hachette cuisine |
Collection : | Simplissime (Vanves), ISSN 2553-3193 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-01-626173-6 |
Format : | 1 vol. (221 p.) / 26 cm |
Langues: | Français |
Catégories : |
[Thésagri] recette culinaire |
Résumé : | Jean-François Mallet dans cet ouvrage nous propose près de 100 recettes inédites destinées aux étudiants. Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! Des recettes réalisables au mini-four, sur une plaque électrique ou au micro-ondes. 3 à 5 ingrédients par recette, présentés visuellement. Le prix par personne repérable en un clin d'oeil. Une recette très courte, simple, claire et précise. Une belle photo du plat, explicite et gourmande. |