Mon compte
Titre : | Les éleveurs québécois misent sur des FAF simples (2020) |
Auteurs : | Laurent Alibert, Auteur ; Catherine Challan-Belval, Auteur ; Yannick Chemin, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Réussir Porc - Tech Porc (N°281, septembre 2020) |
Article en page(s) : | pp. 42-44 |
Langues: | Français |
Catégories : |
[Thésagri] élevage [Thésagri] fabrication des aliments à la ferme [Thésagri] Québec : province |
Résumé : |
Au Québec, plus de 70% des élevages familiaux fabriquent leurs aliments à la ferme. Les ateliers sont simples, mais efficaces (jusqu'à 8 tonne par heure), tout en incorporant les micro-ingrédients avec un système de tapis vibrant.
A lire aussi : - Un procédé pour triturer du soja à la ferme. |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
---|---|---|
C-REVUE-31 | Les Sillons | Disponible |