Mon compte

Titre : | Dossier. Cultures à haute valeur ajoutée : de nombreux atouts à exploiter (2020) |
Auteurs : | Caroline Even, Auteur ; Olivier Lévêque, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Arboriculture fruitière (L') (N°740, septembre 2020) |
Article en page(s) : | pp. 17-27 |
Langues: | Français |
Résumé : | Kaki, myrtille, mûres, cassis, baies de goji et d'argousier, cranberry, acérola, noni, açaï... Ces cultures sont peu connues en France. Elles recèlent pourtant de nombreux atouts. Que ce soit pour leur facilité de production, leur goût, leurs vertus santé, leur bonne rémunération ou tout ça à la fois, voici des fruits ou superfruits, à regarder de plus près. |
Exemplaires (2)
Cote | Section | Disponibilité |
---|---|---|
O13-15 | Les Sillons | Disponible |
O13-15 | Les Sillons | Disponible |