Mon compte

Titre : | Études - Information du consommateur et conformité des produits dans le secteur alimentaire (2020) |
Auteurs : | Julia Bombardier, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Revue de Droit rural (N°480, février 2020) |
Article en page(s) : | pp. 25-30 |
Langues: | Français |
Catégories : |
[Thésagri] alimentation (nutrition) [Thésagri] information du consommateur |
Résumé : | La conformité des produits, tout comme la loyauté de l'information du consommateur est un véritable enjeu pour les professionnels, confrontés à une réglementation de plus en plus complexe, notamment dans le secteur alimentaire. La présente étude a pour objet de rappeler les obligations qui pèsent sur les professionnels, en termes d'obligations d'information et de conformité, ainsi que les sanctions encourues en cas de manquement à la réglementation. |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
---|---|---|
F71 | Les Sillons | Sorti jusqu'au 17/05/2021 |