Mon compte
Titre : | Dossier Confiserie de sucre : optimisation forcée sur les bonbons (2020) |
Auteurs : | Patricia Bachelier, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Linéaires (N°365, février 2020) |
Article en page(s) : | pp. 62-73 |
Langues: | Français |
Catégories : |
[Thésagri] épicerie |
Résumé : |
Secouée par une évolution de la consommation et de la distribution, notamment des lignes de caisses, la confiserie de sucre doit gagner en productivité. Les enjeux d'assortiment et de linéaire alloué sont plus criants que jamais, en caisse comme en rayon, pour retrouver de la croissance.
- Les bonbons en sachets sortent enfin la tête de l'eau - Le chewing-gum perd des consommateurs - La confiserie de poche est dominée par deux poids lourds, Ricola et Tic Tac. |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
---|---|---|
S71-74 | Les Sillons | Disponible |