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Titre : | The chemistry of wine : from blossom to beverage... and beyond |
Auteurs : | David R. Dalton, Auteur |
Type de document : | Ouvrage |
Editeur : | New York : Oxford University Press, 2017 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-0-19-068719-9 |
Format : | 1 vol. (463 p.) / 24 cm |
Langues: | Anglais |
Résumé : | Les poètes exaltent l'éclat d'arôme lorsque la bouteille est ouverte mais quelle est la chimie derrière cela ? Quels sont les composés impliqués et comment fonctionnent-ils leur merveille ? Que savons-nous ? Dans cet ouvrage, David R. Dalton s'appuie sur la chimie analytique pour initier le lecteur au monde complexe du vin. Les progrès dans les domaines de la chimie analytique et de la biochimie nous permettent d'aborder les similitudes et les différences dans les vins ainsi que de commencer à comprendre comment ces différences sont apparues. |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
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C663-DAL | Les Sillons | Disponible |